Líder en eficiencia energética

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

“REMICA S.A., en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.remica.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal de su titularidad, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas: responder a las solicitudes de información de los usuarios, procesos de selección de personal, seguimiento de las relaciones contractuales o comerciales en su caso, así como para el envío de comunicaciones comerciales y/o informativas sobre los servicios, actividades o eventos de REMICA S.A. o de empresas del grupo, no siendo cedidos a terceras empresas o entidades.

REMICA S.A. tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el Artículo 96 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mandando al Responsable del Fichero comunicación escrita, adjuntando fotocopia de su D.N.I., a la siguiente dirección: REMICA S.A. C/ Gamonal núm. 25. 28031 Madrid.”

Alta en los servicios como usuario registrado
Para acceder a determinados servicios, tales como la consulta de las facturas, es necesario darse de alta como USUARIO REGISTRADO en www.remica.es. Al hacerlo, los usuarios proporcionan información de manera libre y voluntaria, y se comprometen a proporcionar datos veraces y ajustados a la realidad. Asimismo, consienten que sus datos personales y/o cualquier otro dato facilitado sean tratados de forma automatizada o manual.

Los usuarios acuerdan realizar un buen uso de las claves de acceso proporcionadas y no permitir el acceso a terceras personas, con excepción de aquellos profesionales en los que deleguen, previa autorización, la gestión y trámites de las instalaciones, tales como administradores de fincas y otros profesionales afines. Estos terceros autorizados a acceder al área privada se comprometan en cualquier caso a respetar la confidencialidad de dichos datos así como a respetar las normas de uso del portal.

Los usuarios titulares de la información personal y privada deberán comunicar a REMICA SA el cese de su relación contractual o de cualquier índole con los terceros autorizados con la finalidad de tomar las medidas oportunas consistentes en denegar a dichos terceros el acceso a los datos recabados en el área privada de los usuarios registrados. En ningún caso Remica SA ni ninguna de sus sociedades será responsable del uso que estos terceros realicen de los datos recabados en el área privada de los usuarios registrados.

En caso de pérdida, robo o vulnerabilidad de los datos de acceso al área privada  o en caso de acceso a los mismos por un tercero no autorizado, , el usuario –o el tercero autorizado- se compromete a  transmitir a REMICA, SA esta circunstancia en la mayor brevedad posible con la finalidad de poder tomar las acciones procedentes.

Acceso accionistas Ayúdenos a mejorar